2019 DODGE CHARGER ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД

Чтобы мы не забывали о комфортных и мощных седанах на фоне мирового спроса на кроссоверы, обновленный, заряженный Dodge Charger 2019 напоминает нам, что сегмент все еще в строю. Хотя мощность не изменилась, обновленный седан получил повышение производительности и косметические улучшения, что придало ему свежести.

Как нам стало известно, более мощные версии заряженного Dodge 2019 получат новую решетку радиатора. Эта решетка, будет применятся на таких моделях, как R/T, Scat Pack, Hellcat и имеет двойные воздухозаборники по краям. Эти модели также стандартно получат систему Launch Assist, которая обнаружит повреждение колес, а также за миллисекунды изменяет крутящий момент двигателя, чтобы восстановить сцепление с дорогой.

Принимая эстафету от Challenger SRT Demon, обновленный Charger SRT Hellcat получает системы After-Run Chiller и Torque Reserve. Модель также получит множество новых опций, в том числе 20-дюймовые диски Brass Monkey, обновленный пакет отделки сидений и рулевого колеса Alcantara.

На заряженных версиях R/T и Scat Pack покупатели теперь могут получить адаптивные амортизаторы Bilstein с режимами Auto, Sport и Track. Доступны новые цвета экстерьера, и на приборной панели появился новый переключатель пуска двигателя.

Менее мощные версии также получат множество обновлений. Так, базовый SXT теперь доступен с полным приводом. Появится и новая модель с задним приводом CHARGER GT. На версиях GT и R/T покупатели получат обновленный капот, боковые пороги и спойлер от более мощных моделей. Также они получат усовершенствованную подвеску, улучшенное рулевое управление, систему Dodge Performance Pages с 8,4-дюймовым экраном Uconnect, сиденья с улучшенными характеристиками и 20-дюймовые колеса. Максимальная скорость увеличилась до 210 км в час для GT и 240 км в час для R/T.

В завершении обновлений, на моделях SXT, SXT AWD, GT и R/T предлагается новый пакет для холодной погоды (подогрев руля, подогрев передних сидений и обогреваемые зеркала). Также появятся сиденья в стиле Houndstooth, которые являются стандартными для моделей GT, R/T и Scat Pack. На SXT и SXT AWD Houndstooth имеется опционально. Модели, оснащенные кожей, получат новую строчку на приборной панели и дверях.

Как и прежде, обновленный CHARGER поставляется с множеством различных двигателей от базового 292 л.с V-6 до ревущего 707 л.с. Hellcat V-8.